Выдалась хорошая погода и грех не отправится на рыбалку! Загружаемся в Форик Брата и вместе с его сынишкой едем на Разбой. Я не знал, что у Кии есть такая протока, но слышал , что там всегда ловят карася.

 

Дорога до моста через протоку прекрасная. Можно проехать на любой машине. А вот если начнете искать место вдоль реки -тут лучше ехать на машине с высоким клиренсом. на берегу сидели мужики, приехавшие на Нивах и был один Прадик.

 

Протока выше моста(где мы остановились) имеет уширение и глубина составляет около 1-1,5 метра. Течение слабое. 25 грамовые кормушки не сносило и вообще проблем с местом и условиями рыбалки не было.

 

Вся проблема как раз оказалась в рыбе. мы закормили 2 пятака добротной прикормкой и на нее подошла касатка. Через час клюнули чебаки, которых мы и вытянули. Карасиных подходов не было. За 3 часа  рыбалки так мы их и не дождались. Я как то переживал за улов. а брат нет. Он в предстоящий вечер умудрился на Кие на "Плитке" поймать несколько хороших сазанов и карасей. Но это другая история. 

 

Разбой оставил о себе хорошее впечатление и в следующия раз я наведаюсь туда в поисках щуки. Уж больно хороший изгиб реки получается в этом месте. Есть и заливы и проточные ямы. Рыбалка покажет что к чему:)Всем спасибо за внимание. Рыбачьте с удовольствием!