Такие дни не забываются! Приехала ко мне в гости в Переяславку компания ребята с работы на рыбалку. Долго думал, куда их отвезти, в итоге решил показать протоку, рядом с рекой Хор.

 

До места, указанного на карте доехать не получилось. Сначала преодолели пешко м вброб небольшую проточку, затем с километр прошли пешком и преодолели небольшое болотце. В итоге оказались на перекате протоки Тали.

 

В 10 часов начали рыбалку. Перепробовали все что было у каждого из нас. В итоге, за 3 часа мы поймали 2 маленьких таймешат и леночка. У меня таймень взял на перекате на ярко красны блю фокс. Я сначала не понял, что клюнуло. Думал ленище, а в итоге когда вытащил на берег был невероятно удивле:) Это оказался таймешонок. Мой первый и не забываемый таймешонок!

Естественно мы сфотографировались с ним и (возможно многие меня  не поймут)я его забрал с собой. Не отпустил. Вы будете кидаться камнями, но желание порадовать семейных свежей рыбкой было сильнее! На память остались только светлые воспоминания того невероятного дня!  

 

bcebb3bce7e96bd319cedadbdb19cc81.JPG