Поздно вечером в субботу принимаю решение ехать утром на рыбалку. Далеко ехать не хотелось, поэтому решил побродить вдоль реки Хор в районе старого автомобильного моста.

 

В 8 утра приехал на место. Оставил своего боевого Приуса на подъезде к мосту, а сам спустился к протоке. Над рекой парил небольшой туман, вода чистейшая, листьев нету. Видно хорошо дно и всю растительность.

 

Решаю попробовать свою самую уловистую блесну Blu Fox c оранжевой сердцевиной. Сам я еще не проснулся хорошенько, поэтому первый заброс и вываживание были вальяжным и ленивыми. Тишина. Второй заброс. Вываживание и опля!!! Есть! Проснулся моментально.

 

Поклевки не ожидал совсем. Пока я вытягивал, то увидел в исполнении щуки двойной аксель и четвертной тулуп. Все представление закончилось низким поклоном и конвульсиями на берегу.

 

Пару фотографий на берегу и пятнистая красотка отправилась в родную стихию, готовиться к сочинской олимпиаде:) А я испытал хороший азарт, двинулся дальше искать спортсменок из другой команды. Побродив по берегу еще 2 часа и испытав все приманки (силикон, колебалки,волкер) со спокойной душой отправился домой. 


P.S.Кстати, на берегу нашел чью-то блесну. Белая вертушка с золотым лепестком. На нее ничего не удалось поймать, но по ощущениям она очень хороша на щуку. Когда она есть:)